Barista Markus Badura
 Barista Markus Badura

Barista-Seminar:

 

Inhalt:

Die 5 M für den "perfekten" Espresso plus 1 M für den leckeren Cappuccino.

Teilnehmer: max. 4 / Dauer: ca. 2,0 Stunden / Teilnahmegebühr: 99.- €/Pers.

 

Erlebt in diesem Seminar den Weg der Kaffeebohnen von der Herkunft bis in die Tasse.

Wie beeinflussen die unterschiedlichen Erntemethoden und Aufbereitungsarten das Aroma und den Geschmack?

Dieses beantworten wir im ersten Teil des Seminars mit anschließender Verkostung (Cupping) unterschiedlicher Kaffees.

Danach begeben wir uns an die Siebträgermaschine. Hier erfahrt Ihr alles über den Aufbau, die richtige Bedienung, sowie geschmackliche Unterschiede durch fehlerhafte Zubereitungen.

 

 
Latte Art-Seminar:
 
Inhalt:

Aufschäumen für den perfekten Milchschaum, Gießtechniken und Erlernen der Grundmotive (z.B. Herz...) - Grundkenntnisse an der Siebträgermaschine MÜSSEN vorhanden sein.

Eigene Milchkännchen dürfen gerne mitgebracht werden!

Teilnehmer: 1 / Dauer: ca. 1,5 Stunden / Teilnahmegebühr: 165,- €/Pers.

Teilnehmer: 2 / Dauer: ca. 2,5 Stunden / Teilnahmegebühr: 165,- €/Pers.

 

Termine nach Absprache

Anfragen bitte per Mail an post@markus-badura.de

Hier finden Sie mich

WeinCafé KostBar

Röstwerk Pfalz

Königsgarten 8

67146 Deidesheim

Kontakt

01578 8216193

post@markus-badura.de

 

Druckversion | Sitemap
© latte art badura