TERMINE:
Barista:
Mittwoch, 05.10.2022
Beginn jeweils 17 Uhr
Die 5 M für den "perfekten" Espresso plus 1 M für den leckeren Cappuccino.
Teilnehmer: max. 4 / Dauer: ca. 2,0 Stunden / Teilnahmegebühr: 99.- €/Pers.
Erlebt in diesem Seminar den Weg der Kaffeebohnen von der Herkunft bis in die Tasse.
Wie beeinflussen die unterschiedlichen Erntemethoden und Aufbereitungsarten das Aroma und den Geschmack?
Dieses beantworten wir im ersten Teil des Seminars mit anschließender Verkostung (Cupping) unterschiedlicher Kaffees.
Danach begeben wir uns an die Siebträgermaschine. Hier erfahrt Ihr alles über den Aufbau, die richtige Bedienung, sowie geschmackliche Unterschiede durch fehlerhafte Zubereitungen.
Aufschäumen für den perfekten Milchschaum, Gießtechniken und Erlernen der Grundmotive (z.B. Herz...) - Grundkenntnisse an der Siebträgermaschine MÜSSEN vorhanden sein.
Eigene Milchkännchen dürfen gerne mitgebracht werden!
Teilnehmer: 1 / Dauer: ca. 1,5 Stunden / Teilnahmegebühr: 165,- €/Pers.
Teilnehmer: 2 / Dauer: ca. 2,5 Stunden / Teilnahmegebühr: 165,- €/Pers.
Zur Anmeldung zu einem der Seminare, schickt mir bitte einfach eine Mail mit Anschrift und Seminartermin: Anmeldung